Уникальный кровельный материал | Gerard

Вы здесь

Уникальный кровельный материал

GERARD - кровельный материал с уникальными свойствами, характеристиками и возможностями

    Начнем с основ: что такое композитная черепица и каков же ее состав?
    Итак, состав: стальной лист, который защищен алюмоцинковым сплавом и с покрытием крошкой натурального камня.
    Чем же выгодна каменная крошка?
    Во-первых, это естественным натуральным, природным видом, шумопоглощением и красотой. Не имеет выгорания и выцветания – цвет сохранится на многие десятилетия, даже под палящим солнцем.
    Во-вторых, это самое надежное крепление крошки, которое происходит за счет специальных смол. Современное, прочное крепление с уникальной рецептурой – качественное и без аналогов – предмет гордости компании-производителя AHI Roofig. Так как производители черепицы ЖЕРАРД прекрасно осознают важность сохранения качества черепицы и крепления каменной крошки в течение всего срока службы.
    Каждый покупатель должен понимать, что GERARD – это гарантия долгой службы всех профилей композитной черепицы ЖЕРАРД, покрытия, крепления (высокое качество и надежность).
    Также, производители уделяют максимальное внимание реновации кровель. Порой нам нужно заменить старый, давно отслуживший свое, кровельный материал на новый – на давно построенном здании или доме (то есть, прямо поверх старого покрытия).
    Если нужен хороший капитальный ремонт здания, где кровля устарела и пришла в негодность по всем показателям – то идеальным решением станет РЕ-РУФИНГ. В этом деле – завод-производитель AHI Roofig – настоящий профессионал!

    

      

    Сейчас в Украине ре-руфинг – это одно из самых популярных вариантов выбора при ремонте дома. Это абсолютно логично. 30-40 лет назад были популярны недостаточно качественные и дешевые кровельные материалы (например, шифер или профнастил). Естественно, крыши с такими кровельными материалами достаточно быстро пришли в упадок: подвержены протечкам, шифер частично растрескался и разрушился, а где-то облезло покрытие с металла и т.п. Конечно же – такое кровельное покрытие необходимо менять!
    Ремонт кровли с полной заменой всего «кровельного пирога» и черепицы – дело хлопотное и дорогостоящее. Нужно быть готовым, что это процесс не одного дня. Также, снимая старую кровлю, вы становитесь игроком в лотерею с природными явлениями – может пойти дождь, например, и намочить внутреннюю отделку дома, мебель.
    Что важно знать для правильного выбора? То, что замена черепицы с кровельной системой GERARD специально разрабатывалась из расчета безопасного и быстрого ре-руфинга (re-roofing).
    Сейчас в Украине на ремонт кровель приходится около 10% ре-руфинга. Композитная черепица Джерард может быть смонтирована поверх старой кровли – вам даже нет необходимости в демонтаже старого кровельного покрытия! Ремонт будет идти своим чередом, совершенно не нарушая привычный образ жизни семьи внутри здания, дома.
    Также, ре-руфинг проводится в минимальные сроки. На крышу площадью 400-500 м.кв. потребуется от 3 до 5 дней.

    Для профессионального монтажа композитной черепицы GERARD наша компания «АРБУД ТК» рекомендует Вам обращаться к специалистам кровельного дела! При необходимости мы можем рекомендовать вам профессиональные кровельные бригады, которые обязательно проходят обучение по работе со всеми профилями черепицы GERARD.

Читать подробнее про РЕ-РУФИНГ