ПОЧЕМУ GERARD | Gerard

Вы здесь

ПОЧЕМУ GERARD

6 ГЛАВНЫХ ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ GERARD

№1

ЛУЧШАЯ КРОВЛЯ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ

50-ти летняя гарантия качества. Цвет черепицы не выгорает, так как в посыпке используется природный каменный гранулят (без добавления искусственных красителей). Также, что важно для дизайна и экономно – для бюджета: за счет фактуры покрытия кровли и системы крепления профилей – достигается дополнительная бесшумность кровли и не требуется установка снегозадержателей.

 

№2

КРАСИВАЯ И ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КРОВЛЯ

Сложные формы и самый необычный дизайн (с мансардными окнами, дымоходами, разноуровневыми кровлями, переходами и пр.) – для профилей Джерард – абсолютно выполнимая задача. Наши специалисты обладают большим опытом монтажа кровель любой сложности. Ассоритемент Gerard – насчитывает 25 цветов и 7 видов профилей. В том числе, всем, кому нравится дизайн сланцевых кровель – оценят новинку: Gerard SLATE.

 

№3

ЛЕГКИЙ ВЕС И НАДЕЖНОЕ КРЕПЛЕНИЕ

Как известно, вес черепицы Жерард в 7 раз легче керамической или цементно-песчаной. Прочность крепления профилей Gerard – одна из самых надежных (8 точек), это предотвращает поднятие и протечки черепицы даже при шквальных ветрах. При этом, данная черепица защищена от появления коррозии за счет алюмоцинка Zincalume®. Благодаря легкому весу – нет опасности непоправимых последствий и обвалов кровли при ураганах и землетрясениях.

 

№4

ОТСУТСТВИЕ ОСОБОГО УХОДА

Для поддержания кровли в необходимом состоянии вам не требуется сложного и дополнительного ухода, лишь плановый осмотр кровли на целостность покрытия. Также, перед началом дождей необходимо проверить проходимость водосточной системы, удалить засоры, ветки и листья. К тому же, благодаря покрытию профилей Джерард, перед началом зимнего сезона, вам не потребуется установка дополнительных элементов снегозащиты или систем обледенения.

 

№5

БЫСТРАЯ И ПРОЧНАЯ УСТАНОВКА

Надежность крепления, качество покрытия, разные типы профилей Gerard открывают огромные возможности для правильного и быстрого монтажа с соблюдением всех норм. При проведении сложных монтажных работ - с подрезами и изгибами профиля – посыпка каменной крошки не разрушается и не осыпается. Мы работаем с черепицей Джерард уже 25 лет, имеем огромный стаж правильных расчетов, монтажа и опытных кровельщиков.

№6

РЕРУФИНГ И ЗАМЕНА СТАРОЙ КРОВЛИ

Джерард - это идеальное и профессиональное решение для замены старой кровли, реруфинга, для монтажа новой черепицы поверх старой. Цельность и прочность покрытия профилей защитят вашу кровлю от повреждений после града или падения веток; сделают неслышимым шум дождя. Это огнестойкая черепица, где сведены к минимуму обвалы кровли и попадание искр внутрь дома при пожаре. А надежность креплений защитит кровлю от поднятий и протечек.

 

<<< ПОДРОБНЕЕ О ЧЕРЕПИЦЕ GERARD >>>

<<< КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ >>>

<<< ЦЕНА ДЖЕРАРД >>>