Отзывы наших клиентов на композитную черепицу Gerard

Вы здесь

Отзывы

Анна Вакуленко Домовладелец
02/22/2019 - 10:36

Живу в Мироновке, в 2018 году строили новый дом, разъезжались с родителями. Осталось доделать крышу. С черепицей Джерард определились сразу. Обратились с мужем в АРБУД-ТК, изначально даже не знали, с чего толком начать. Кровельную бригаду брали их, по рекомендации. Спасибо всем ребятам за терпение и выезд к нам на стройку - Александр, Родион, Дмитрий! Это люди - искренне верящие в свое дело, порядочные и терпеливые. Спасибо за помощь! Мы очень довольны, дом уже обустроили и заехали в конце этого года!

Юрий Жидко Домовладелец
02/22/2019 - 10:27

Огромное спасибо ребятам за помощь и консультации по Джерард. Дом был старый, 20 км от Киева (достался мне от бабушки с дедушкой), кровлю мы не снимали – по совету менеджера Дмитрия (Арбуд ТК) сделали реруфинг, в 2015 году – даже не знал раньше, что так можно, но это чудо! Экономия по времени, средствам и нервам! Потом фасады делали. Теперь у меня отличный загородный дом!

Ирина Симончук Владелец частной гостиницы
06/18/2018 - 11:06

Мы с мужем долго выбирали, на какой же кровле в итоге нам остановиться. Выбрали GERARD по отзывам в интернете - от довольных покупателей. И потом окончательно убедились в своем выборе, когда поговорили с менеджером АРБУД ТК. Спасибо огромное Дмитрию за квалифицированную консультацию! Оба наших корпуса оборудованы кровлями GERARD. Никаких проблем с кровлями нет, соответствуют всем нашим ожиданиям! 

Иван Архипенко Кровельщик
06/18/2018 - 11:05

Наша бригада работает с GERARD уже почти 20 лет. В основном, занимаемся заменой старой кровли. Как правило, такие клиенты выбирают GERARD из-за легкого веса и прочного крепления. Мы советуем Жерард, в первую очередь, из-за его качества - надежно, долговечно, красиво! Для реруфинга - идеальный вариант и усиление старой стропильной системы вообще не нужно. А для новых кровель - еще и прекрасный современный дизайн и подходит для разных типов кровли. Я советую GERARD!

Владимир Колоша Домовладелец
06/18/2018 - 11:00

Что я могу сказать о GERARD? То, что это самая лучшая кровля! И самое важное для нас - это то, что мы уже пережили бурю, град и весенние ливни - без волнений и беспокойств. Это самая надежная кровля, и уж ветром такую черепицу никогда не сорвет! Джерард у меня на крыше, а теперь еще и у двух моих соседей. Потому что я рекомендую Джерард всем, кто хочет спокойно спать и не беспокоиться о кровле. Спасибо ребятам из Арбуд ТК за честный расчет материалов (без скрытых позиций в смете) и за отличную кровельную бригаду! Мой главный отзыв про Джерард - себе установил и другим советую!

Добавить отзыв
Подробнее
  • Файлы должны быть менее 50 МБ.
  • Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вертикальные вкладки