О gerard | Gerard

Вы здесь

О gerard

Как появилась композитная черепица Gerard
Луи Фишер – это создатель первой в мире композитной черепицы. Ему хотелось, чтоб металлочерепица с посыпкой из каменной крошки стала универсальной защитой от дождя, чтоб не звенела и не повреждалась от ударов града, чтоб удерживала снег на кровле, всегда оставалась огнестойкой и выглядела очень красиво. Вот так, в 1957 году, и был создал бренд Gerard Roofing System на базе новозеландской компании AHI Roofing. 
Ежегодно собственный НИИ компании внедряет новые технологии в производство и работает над улучшением качества и надежности своей продукции.  
Более сотни стран всего мира отдают свой выбор в пользу кровель Gerard. Потому что, в каждой из этих стран композитная Жерард из года в год проходит испытания в реальной жизни – разными климатическими условиями. И все домовладельцы доверяют ей. Кровля Gerard никогда не подведет Вас – из раза в раз она переживает нередкие землетрясения в Новой Зеландии, знойную жару в Австралии, пронизывающие холодные Сибирские зимы, цунами на Филиппинах и Европейские градопады. Эта кровля идеально подойдет для украинского климата с такими частыми погодными изменениями даже в течение дня: от солнечного теплого утреннего солнца, до вечерних заморозков. Присоединяйтесь к счастливым и уверенным домовладельцам с кровлями Gerard.

50 лет гарантии на Джерард
Благодаря научным исследованиям и новаторским разработкам в лабораториях, основываясь на непрерывных наблюдениях с момента создания черепицы, также анализируя «поведение» и свойства установленных кровель по всему миру – все полученные результаты полностью подтверждают тот гарантийный срок, который с уверенностью предоставляет новозеландская компания-производитель AHI Roofing на профили Gerard. Самым первым домам - с кровлями Жерард, расположенными в Новой Зеландии - уже более 60-ти лет, и они до сих пор продолжают функционировать.

Вес черепицы Gerard и надежность крепления 
За счет легкого веса (меньшего в семь раз, чем у керамической черепицы), полученная нагрузка на структуру кровли также будет меньше (профили Джерард создаются из тонких листов стали и обладают прочным креплением: на 8 точек). Такая черепица монтируется с легкостью и достаточно быстро. А при транспортировке комплекта кровельных материалов Жерард для небольших крыш - можно обойтись даже кузовом небольшого грузового автомобиля, типа пикап.

Замена старой кровли, реруфинг
Если крыша вашего дома устарела морально, физически и Вы наконец пришли к решению заменить старую кровлю, не делая при этом усиления стропильной системы, и хотите, конечно же, сэкономить деньги и время, то Gerard – это самое выгодное решение и оптимальный выбор. 

Простой монтаж
Все профили черепицы Gerard подходят для кровель со сложными формами. При этом, ее монтаж ни в коем случае не усложняется вентиляционными и антенными входами, мансардными окнами любых размеров и дымоходами, так как наша композитная черепица легко сгибается с помощью гибочного станка и режется ножницами или гильотиной, сохраняя всю каменную крошку на месте – она не осыпается на местах сгиба, порезки или по краям.

Цвета без искусственных красителей
Мы гордимся тем, что компания AHI Roofing, производя черепицу Gerard, является единственной, использующей природный гранулят камней – без искусственных красителей. Соответственно, такое покрытие обладает устойчивостью к УФ-излучению и термонагрузкам. Ваша крыша не выгорит и не изменит свой цвет никогда. В линейке Джерард – 25 самых разных оттенков, для выбора именно того, нужного и подходящего по стилю и желанию, цвета. 

Бесшумность, прочность, защита от дождя и града
Если вы хоть раз были свидетелями дождя из лягушек, градопада размером с кулак или непрекращающегося неделями ливня, то могли заметить, как разная черепица: будь то керамическая, цементно-песчаная, металлочерепица или шифер страдают от этого (разрушается, трескается, подтекает, гнется). У композитной металлочерепицы Gerard все продумано, чтобы избежать такого. Однажды, в 1999 году в Сиднее произошел природный катаклизм, вошедший в австралийскую хронику из-за выпавшего града, где некоторые градины напоминали по размеру теннисные мячи. Тогда пострадало очень много шиферных и керамических крыш. А кровли Gerard отделались лишь были небольшими вмятинами. 
Из материалов практических исследований:
- град Ø ±3 см не способен нанести урон черепице.
- град Ø ±9 см может примять металл, но не пробить.
Во-первых, по всем показателям прочности, согласно международного стандарта UL, кровли с композитной металлочерепицей Gerard находятся на первом месте рейтинга.
Во-вторых, каменная крошка, покрывающая профиль и система крепления сводят передачу звука внутрь дома к минимуму.

Без снегозадержателей, удерживает снег
Что помогает Джерард удерживать снег на крыше до того времени, пока он не растает? Это – шероховатое покрытие, которое состоит из каменной крошки. И вследствие этого, сосульки и лавинообразные сугробы также не будут образовываться. Поэтому, еще одной существенной выгодой для Gerard является возможность не устанавливать снегозадержатели, что опять же, сэкономит ваш бюджет и не испортит внешний вид и дизайн кровли.

Огнестойкость, без обрушений и пожаров
Огнестойкость кровельной продукции Жерард достигается за счет ее состава и характеристик: стальной лист, покрытый алюмоцинком, базовый слой на основе акрила и каменный гранулят. Также, очень важную роль играет крепление листов композитной металлочерепицы, восемь точек крепления, что минимизирует риск обрушения крыши и предотвращает прямой доступ попадания искр пламени внутрь здания.

Полувековая гарантия и защитный слой
Бюджетный сегмент других производителей металлочерепицы предоставляет гарантию от 10 до 15 лет, подороже – от 30 лет и выше, что значительно влияет на ее стоимость, а зачастую и приводит к быстрой потере первоначального внешнего вида. AHI Roofing гордится качеством своей продукции и абсолютно уверенно дает гарантию в 50 лет на все профили Gerard. Также, такая кровля будет гарантированно служить еще много десятилетий за счет разработки ученых новозеландской компании AHI Roofing – это запатентованный, устойчивый к коррозии защитный слой алюмоцинка Zincalume®.

 

6 причин, чтобы выбрать GERARD®

Лучшая кровля по лучшей цене Красивая и эксклюзивная кровля Легкий вес и надежное крепление Отсутствие особого ухода Быстрая и прочная установка Реруфинг и замена старой кровли

 

<<< ПОДРОБНЕЕ - 6 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ GERARD >>>

 

Где купить композитную черепицу Gerard
Все интересующие профили и понравившиеся цвета для профессионального и частного строительства Вы можете выбрать у нас на сайте и купить в компании АРБУД ТК. Все модели композитной черепицы Gerard, за счет своей гибкости, подходят для кровель разных форм и для создания архитектурных шедевров.