Красота камня. Прочность стали | Gerard

Вы здесь

Красота камня. Прочность стали

Красота камня. Прочность стали

Правильный дом с правильной крышей

Когда Вы смотрите на загородный дом или особняк, то обращаете внимание не только на его фасад и окна. Важным и, зачастую, самым крупным элементом является кровля. Мы смотрим не ее внешний вид, сочетание с фасадами, на черепицу, которая использовалась для укладки.

Конечно же, никак нельзя построить прекрасный дом с красивыми, дизайнерскими, окнами и фасадами, использовав в итоге дешевые и некачественные кровельные материалы, черепицу.

Для жителя дома – это обесценивает все старания и затраты на строительство или ремонт. А для продавца – снижает стоимость дома в целом. Это словно купить хороший презентабельный автомобиль и установить в него соломенные сидения и проволочный руль – полная несуразица. Все в вашем доме должно быть сделано профессионально, правильно подобрано, служить долгие годы, дарить спокойствие, уют и беззаботную жизнь. Хорошие фасады, добротные окна, качественная кровля!

Для такого сегмента (по цене и качеству), обладающего всеми необходимыми характеристиками для нашего климата, существует ряд кровельных материалов. Сегодня мы поговорим о новозеландской композитной черепице GERARD (Джерард).

Коррозия, покрытие

Изначально такая черепица была разработана около 60 лет назад бессменным и по сей день лидером этой технологии – компаний AHI Roofig, расположенной в Новой Зеландии. Это штампованные листы композитной черепицы, которые покрываются многослойной защитой и крошкой из новозеландских вулканических камней. «Zincalume» – это покрытие стали, устойчивое к коррозии и в 9 раз превышающее показатели, например, для оцинкованной стали.

Не снесет ветром, выдержит наш климат

Поверхность черепицы ЖЕРАРД в совокупности со сверхпрочной системой крепления (по горизонтали, в восьми точках), с особым стойким покрытием и верхним слоем из каменной крошки имеет ряд преимуществ:

- выдерживает снеговую нагрузку;

- поверхностная текстура покрытия задерживает снег;

- не требует установки снегобарьеров;

- обладает устойчивостью к повреждениям от града;

- не подвергается разрушению поверхностного покрытия;

- не приводит к осыпанию каменной крошки;

- обладает сверх прочностью;

- имеет легкий вес (в семь раз меньше традиционной глиняной, цементной кровли);

- имеет устойчивость при штормовых, порывистых ветрах.

Не горит и не шумит

Каждый профиль композитной черепицы ЖЕРАРД проходит международные тесты и проверяется на огнестойкость. Данная черепица имеет негорючую стальную основу и специальное покрытие – что препятствует распространение огня. А легкий вес кровли ДЖЕРАРД является преимуществом перед более тяжелыми керамическими, цементными кровлями, так как снижает возможность обрушения такой черепицы при пожаре. Благодаря системе соединения кровельных листов, с современным покрытием, черепица GERARD сводит к минимуму и приглушает шум и «металлический звон» во время дождя – в сравнении с обычной металлочерепицей.

Гарантия и история

Это два взаимодополняющих слова, так как благодаря долгой истории – с момента создания и совершенствования черепицы – компания AHI Roofig с уверенностью представляет 50 лет гарантии на кровлю.


ПРОФИЛИ

Создание новых профилей, совершенствование технологий производства, основательный и детальный контроль качества каждой партии черепицы уже более шестидесяти лет проводится научно-исследовательским институтом AHI ROOFING. Помимо лабораторных исследований, производятся наблюдения за «поведением кровли GERARD» в естественной среде. Под открытым небом, попадая под влиянием атмосферных явлений, проходят испытания тысячи контрольных образцов в течение шестидесяти лет. И это бесценный опыт, который подтверждает и гарантирует покупателям высокое качество всей композитной черепицы GERARD. В данное время, к 2018 году, компания AHI ROOFING производит семь профилей: Diamant, Classic, Heritage, Milano, Shake, Shingle и модная новинка – профиль Slate.



GERARD® DIAMANT

Профиль Diamant – это подлинный бриллиант коллекции GERARD, сверкающий и переливающийся, словно изысканная драгоценность. Насчитывает 17 цветов. Основательная, качественная черепица, созданная и усовершенствованная AHI Roofing, благодаря наработкам, исследованиям и 60-ти летнему опыту, полученному при производстве кровельных материалов. Профиль Diamant имеет площадь покрытия на 10% превышающую площадь других коллекций ДЖЕРАРД. Соответственно, это экономит время монтажа, количество используемых листов и бюджет.



GERARD® CLASSIC

Classic – это универсальный профиль по текстуре, дизайну и форме. Одинаково хорошо подходит для скатных кровель загородных, дачных домов, многоэтажных зданий – любых стилей и форм. Удобен при монтаже, так как с ним можно легко «обойти» антенные выходы, дымоходы и слуховые окна. Цветовая гамма насчитывает 13 цветов. В коллекции Gerard Classic идеально сочетаются инновационные разработки и классический внешний вид.



GERARD® HERITAGE

Профиль Heritage – это настоящая находка для всех, кто любит средиземноморский стиль – двойная выемка на волне имитирует типичную терракотовую черепицу средиземноморья. Цветовая линейка состоит из 16 цветов. Угол уклона кровли составляет 120. Покрыта композитная черепица Gerard Heritage гранулами базальтового камня. Это актуальный профиль, который всегда остается в тренде – с давних времен до современности. А благодаря своей форме, останется популярным еще на долгие столетия.



GERARD® MILANO

Профиль Milano – это настоящее вдохновение итальянских дизайнеров, очарованных архитектурой Рима и красотой его узких улочек. Мягкие изгибы волн черепицы и природные краски коллекции Gerard Milano гармонично вписываются в любой архитектурный стиль. Минимальный угол наклона 120. В коллекции насчитывается 5 основных цветов и 6 – дополнительных. Подходит для нашего климата, не подвергается разрушению и выгоранию.



GERARD® SHAKE

Профиль Shake – это красота и естественный внешний вид деревянной кровли ручной работы, который воссоздали дизайнеры, вдохновившись шармом колониальных времен. В коллекции – 10 цветов. По прибытию европейских переселенцев в Америку, в 17–18-м веках, те привнесли в мир кровельного искусства опыт изготовления черепицы вручную из древесины кедра. Они раскалывали ствол дерева топором на мелкие пластины в форме квадратов и кругов, укладывая их потом на кровлю. Именно это и воодушевило дизайнеров Achi Roofing на создание коллекции Gerard Shake.



GERARD® SHINGLE

Профиль Shingle – это вечно-популярный, неизменный вид «дранки». В 20-х годах такую черепицу изготавливали, например, из глины либо кедра, укладывая на крышу внахлест. Gerard Shingle создан по аналогии и внешне походит на деревянную дранку давних времен, только сейчас она изготавливается по современным технологиям. Минимальный угол наклона составляет 150. В коллекции представлено 7 цветов. Композитная черепица Gerard, профиль Shingle идеально подходит для ценителей традиций древности; для любителей природных цветов; для солидных людей с характером и тонким вкусом.



GERARD® SLATE

Создание профиля Slate навеяно красотами аутентичных кровель из сланца – дворцов, древних построек и замков Германии, Франции, Великобритании и т.п. Во внешнем виде таких кровель всегда есть стиль, характер и изысканный аристократический вкус. Минимальный угол наклона кровель составляет 150. В коллекции Gerard Slate сейчас представлено три основных цвета, которые передают оттенки настоящего сланца: Dark Silver, Charcoal, Redwood. В любых экстремальных условиях композитная черепица Gerard Slate всегда будет верным решением!


Купить композитную черепицу GERARD Вы можете по тел.: +38 (063) 228-53-30, +38 (099) 485-63-56, +38 (044) 225-63-56 или по адресу: г. Киев, ул. Жмеринская, 11/1, корпус №2, 2-й этаж, офис №3