Где купить композитную черепицу Gerard в Киеве?

Вы здесь

ГДЕ КУПИТЬ?

Давайте знакомиться, мы – команда работающая с композитной черепицей GERARD с момента появления ее на рынке Украины.

Главным и любимым нашим продуктом является – композитная черепица GERARD, с которой мы работаем уже более 25-ти лет, с тех самых пор, как она появилась на рынке Украины.

Про особенности и причины, почему черепица Джерард для нас – самая лучшая, вы можете прочесть ТУТ.

6 причин - сотрудничать с нами:

1. Мы работаем с Джерард уже более 25-ти лет, что дает нам преимущество – утверждать и гарантировать качество этой продукции, поскольку весь наш многолетний опыт работы показал, насколько это надежная черепица.

2. У нас есть профессиональные кровельные бригады, которые мы обучаем и контролируем качество их работы. С уверенностью порекомендуем вам тех кровельщиков, которые из года в год работают с GERARD, повышая свою квалификацию.

3. Обладаем многолетним опытом правильных расчетов кровельных материалов. Поможем выбрать комплектующие и сопутствующие материалы. При необходимости, проконсультируем вашу кровельную бригаду на предмет грамотного монтажа вашей кровли.

 

4. Совершенствуемся каждый день в кровельном мастерстве и делимся нашими знаниями с другими – обучаем молодых кровельщиков и кровельные бригады, которые желают научиться монтажу композитной металлочерепицы GERARD.

5. Любим свою работу, доверяем друг другу! Горды тем, что команда, с которой мы начинали работу еще 25 лет назад – до сих пор с нами, при этом, мы также расширили наш коллектив менеджеров и кровельщиков, за качество работы которых – ручаемся!

6. В офисе представлена широкая линейка рядовой черепицы и комплектующих GERARD. У нас вы можете купить все для кровли! В наличие большой товарный портфель продукции для строительства и монтажа, в том числе - лестницы, водосточные стистемы, фасадные материалы и др.